Auswahl an Braten:
Spanferkel im Raindl knusprig gebraten
Ofenfrischer Schweinerollbraten
Schinken im Blätterteigmantel
Gebratene Putenbrust
Bayerische Ente frisch und zart aus dem Ofen
Ente „Bürgerhaus Art“
Kalbshaxerl zart geschmort und glaciert
Fischfilet in Zitronenbutter
Pastagerichte auf Anfrage
Kalte Platten:
Original Schwarzwälder-Schinken mit Honigmelonenschiffchen und Grissinis
Mozzarella mit Tomaten und frischem Basilikum
Schinkenröllchen gefüllt mit Spargel
Fischplatte nach „Bürgerhaus Art“ Shrimpcocktail, Lachsröllchen, geräuchertes Forellenfilet, Babyhummer, Fischpastete, Garnelen und Sahneheringsfilet
Käsebrettl (reichhaltige Auswahl von internationalen Käsespezialitäten) mit Trauben, Butter und Salzgebäck garniert
Brotkorb mit Auswahl an frischen Brotsorten, Baguette und frischen Brezen
|
Beilagen:
Kleine Semmel- und Kartoffelknödel
Spätzle
pommes frites - Blaukraut
Kartoffel-Lauchgratin
Saucen:
Bratensauce und Champignonrahmsauce
Salate:
Kartoffelsalat
Bayer. Krautsalat
Gurkensalat mit frischem Dill
Tomatensalat
Italienische Gemüse-Vorspeisenplatte
Hausgemachter Nudelsalat
Frische Blattsalate der Saison
Salat mit Schafskäse, Zwiebeln, Oliven, Paprika und Peperoni
Für unsere vegetarischen Gäste:
Gemüsestrudel
Dessert:
warmer Apfelstrudel
Mousse au chocolate
Eisbombe garniert mit Früchten und Wunderkerze serviert
frische Früchte
heiße Himbeeren
Für unsere kleinen Gäste:
Kinderschnitzel mit pommes frites
|