*
Menu

Speisekarte

Suppen
200 Pfannkuchensuppe
3,60
201 Grießnockerlsuppe
3,60
202 Leberspätzlesuppe
3,60
203 Hausgemachte Gulaschsuppe mit Brot
4,20
Vorspeisen
222     Mozzarella mit Tomaten und frischem Basilikum

6,40

220 Honigmelonenschiffchen mit Original Schwarzwälder Schinken, Toast und Butter
7,80
221 Scheiben vom Norwegischen Räucherlachs an Salatbouquette mit Balsamicco-Dressing, Toast und Butter
8,80
Hauptgerichte
240 Semmelknödel mit frischen Rahmchampignons
9,40
241 Toast „Madame“ Lendchen vom Rost mit frischen Rahmschwammerl, Salatgarnitur und Preiselbeerschaum
8,40
307 Allgäuer Käsespätzle mit bunter Salatgarnitur   

8,80

230 Gemüserösti auf frischen Rahmchampignons mit Salaten der Saison

8,20

242 Schweinekrustenbraten in Räuber-Kneißl-Sauce mit Semmelknödel und buntem Salatteller
9,60
243 „Flößer Brettl“ Schweinenackensteak auf geröstetem Knoblauchbrot mit Kräuterbutter und bunten Salaten der Saison garniert
9,20
244 Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und buntem Salatteller
10,80
245 Calamari fritti mit Sauce Remoulade und buntem Salatteller
11,40
246 „Souvlaki“ Schweinelendchen vom Rost mit Pommes frites, hausgemachtem Tzatziki, Zwiebelringen und Peperoni garniert
12,20
247 „Sportler Steak“ Lendensteak vom Grill mit Kräuterbutter und Salaten der Saison, Balsamicco-Dressing und Toast
13,80
248 Schlemmerschnitzel mit Schinken und Käse überbacken auf frischen Rahmschwammerl mit Berner Rösti und buntem Salatteller
12,80
249 Wiener Zwiebelrostbraten mit hausgemachten Röstzwiebeln, Pommes frites und
buntem Salatteller
16,80
250 Filet vom Flusszander im Pfandl zart gebraten mit hausgemachter Kräuterbutter, Petersilienkartoffeln und buntem Salatteller
15,80
Für unsere kleinen Gäste
300 Semmelknödel mit Sauce
3,40
301 Kartoffelknödel mit Sauce
3,40
302 Hausgemachte Eierspätzle mit Sauce
3,40
303 Portion Pommes frites mit Ketchup
3,40
305 Kinderschnitzel mit Pommes fritres und Ketchup
5,90
309 Kinderschweinebraten mit Semmelknödel 5,90
310 "Kapitän Blaubär Teller" Fischstäbchen mit Pommes frites
5,20
304 Chicken Nuggets mit Pommes frites 5,90
290 Reiberdatschi mit Apfelmus garniert 5,60
340 1 Paar Wiener mit Brot 3,20
Kleine Gerichte und Brotzeiten 
316 Käsebrot mit Salzgebäck, bunt garniert
4,80
317 Schinkenbrot mit Essiggurke, Ei und Tomate garniert
4,80
318 Salamibrot mit Essiggurke, Ei und Tomate garniert
4,80
319 Lachsbrot mit Ei und Zwiebelringen garniert
5,40
320 Original Nürnberger Rostbratwürstl auf Sauerkraut mit Hausbrot
6,80
321 Wurstsalat mit Zwiebelringen, Tomate und Essiggurke
6,80
322 Schweizer Wurstsalat mit Emmentaler, Zwiebelringen, Tomate und Essiggurke
7,80
324 Portion frischer Emmentaler mit Butter, Salzgebäck, Tomate und Ei garniert
8,80
325 Camembert gebacken mit Preiselbeeren, Toast und Salatgarnitur
7,80
326 Kalte Bratenplatte mit Meerrettich, Butter, Essiggurke und Tomate garniert
8,80
490 Matjesfilet "Hausfrauen Ar" mit Äpfel, Guken, Tomaten und Petersilienkartoffeln garniert        8,20
226 Lachsbrot mit Scheiben vom Norwegischem Räucherlachs an Salatbouquette mit Sahnemeerrettich garniert

7,80

225 Original Schwarzwälder Schinkenplatte mit Honigmelone, Tomate, Butter u. Hausbrot garniert                            

9,60

327 Brotzeitbrettl „Bürgerhaus“ mit Brot und Butter
9,80

extra Beilage à 3,00 €

Salate
355 kleiner gemischter Salatteller
5,80
356 großer gemischter Salatteller
9.80
357 Salatschüssel „Chef“ mit Schinken- und Käsestreifen garniert
11,20
358 Salatschüssel „Nizza“ mit Thunfisch, Oliven und Peperoni
11,60
359 Griechischer Bauernsalat mit Schafskäse, Oliven, Ei und Peperoni
11,80
360 Salatplatte „Helgoland“ mit Streifen vom norwegischen Räucherlachs
12,60
361 Salat „Fitneß“ Blattsalate der Saison mit gebratenen Putenstreifen
11,60
366 Garnelen in Kartoffelmantel knusprig gebacken und Calamari an bunten Blattsalaten der Saison        12,20
364 Salat "Neptun" gemischter Salatteller mit Garnelen, Zanderfilet, Rotbarschfilet und Lachsröllchen        16,40
362 Salatplatte „Bürgerhaus“Blattsalate der Saison mit Garnelenspieß vom Grill, Calamari und Lachsröllchen
12,80
  Als Beilage servieren wir Ihnen frischen Toast bzw. Bagutette!  
Nachspeisen
370 Gemischtes Eis mit Sahne
4,80
371 Gemischtes Eis  ohne Sahne

4,20

384     "Nußknacker" Nußeis mit Sahne und Schokoladensauce     
5,90
372 Warmer Apfelstrudel mit Vanillesauce 
4,90
373 Warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne
5,60
375 Bananensplit mit Schokoladensauce und Mandelsplitter garniert
5,80
376 Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne
5,90
377 Apfelkücherl im Bierteig gebacken mit Eis und Apfelspalten garniert
6,20
383 Früchteeistraum 6,20
75 Eiskaffee (saisonbedingt) 4,20
392 kleiner Kaiserschmarrn mit Apfelmus und frischen Früchten garniert 7,60
382 großer Kaiserschmarrn mit Apfelmus und frischen Früchten garniert 9,60

Alle Preise inkl. MwSt. und Bedienung!

Speisen bis 21.00 Uhr, anschließend auf Anfrage

Nach oben

PrinterFriendly
Druckoptimierte Version
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail